Форум для всех

Объявление

1 1 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » :::Дискуссии на тему...::: » Ревность...

Ревность...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Услышал сегодня такую фразу <Ревность-Разрушает чувство...>(с).А что вы думаете об этом чустве?

Я начну :)
Лично мне кажется что это нормальное явление,НО в разумных пределах.Если ты ни к куому не ревнуешь свою вторую половинку то это значит что чуств нет.Хотя если посмотреть с другой стороны,то это значит что ты ей доверяешь...
Блин я запутался :(

0

2

Я ревность не разу не испытывал...И вот в этой теме узнаю разные представления об этом! :)

0

3

-*The Neo*- написал(а):

Я ревность не разу не испытывал...

Везёт тебе :) :)

0

4

Я ужжжасно ревную, когда мой мальчик гуляет с друзьями до ночи фиг знает где... Малоли с кем он там. А когда у него ещё телефон выключен.... Хотя всегда один и тот же результат. Гуляет он с теми кого я знаю, а если телефон выключен, значит у него сел аккамулятор)) А я всё равно ревную  :lol: Ревную даже не к девушкам, а к друзьям. Что он с ними времени больше проводит (Хотя это не так) А к девушкам... Зачем? Я ведь знаю, что самая лучшая!!

0

5

А я не очень ревнивая,хоть и люблю своего супруга.  :)  Я думаю,что ревновать стоит только в том случае,если видишь достойного(ную) соперника(цу) рядом со своей возлюбленной(ным).А вот супруг мой-жуткий ревнивец,что меня порой ужасно злит.  :)  Ревнует чуть ли не к каждому столбу.
В общем ревность-это хорошо,иногда даже полезно...но нужно знать в этом меру,чтоб не переборщить.   :)

0

6

STPAHHIK написал(а):

-*The Neo*- написал:
Я ревность не разу не испытывал...Везёт тебе

Да что там говорить!У меня и девушки нет...

0

7

-*The Neo*-
Ничего это всегда явление временное  :) :)

0

Вы здесь » Форум для всех » :::Дискуссии на тему...::: » Ревность...