Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » :::Рестлинг::: » Интервью Батисты для The Sun Online


Интервью Батисты для The Sun Online

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда в прошлый раз мы беседовали с Батистой, его взгляды на индустрию рестлинга были настолько спорными, что вызвали ярость его босса Винса МакМахона и разногласия с друзьями. Но даже это не остановило его, теперь уже нынешнего чемпиона мира, вновь высказать свое мнение. И в этом эксклюзивном веб-чате Дэйв снова открыто делится своим мнением, обо всех, начиная от JBL и Брока Леснара заканчивая Хассаном и Бобби Лэшли. Батиста также ответит на вопросы: касаемо его первого выигрыша титула чемпиона мира на Рестлемании, новом DVD Ultimate Warrior, чемпионате UFC и многом другом...


Когда мы брали у вас интервью перед Рестлеманией, вы сказали, что SD сделал вас "больными", а некоторым звездам там не место. Насколько гневная реакция последовала на эти комменты?
- Очень гневная, с бурей недовольства. Я получил нагоняй от Винса МакМахона, Гробовщика и дюжины других лиц. Несколько моих хороших друзей, или люди коих я считал своими друзьями вообще отвернулись от меня. Но я же говорил от чистого сердца и до сих пор думаю так же. Может я выбрал неподходящий форум, чтобы высказывать свое мнение но я произносил то что говорило мне сердце. Когда мы обсуждали конкуренцию между RAW и SD, я никого конкретно не приводил в пример, но упоминал что в компании есть люди абсолютно ленивые, без стремления, страсти, цели и по-моему не заслуживающих свое место в ростере. Ничего с тех пор не изменилось и по сей день, по прежнему на обоих шоу хватает ленивых и бесполезных людей, скучных, блеклых, ничем не выделяющихся и не способных работать. Но мы медленно и верно зачищаем ростер от них. Я хочу чтобы каждый человек в компании старался работать так же усердно как это делаю я, Игрок или Гробовщик, и не желаю, чтобы люди не отдающие себя целиком этому бизнесом, были частью моего шоу. Тут есть несколько ребят, кого по-моему пора уволить, но у коих имеется возможность блистать, а есть ребята, типа Кристиана, готовых умереть за подобный шанс, но пока такой им еще не выпал. Я большой фанат Кристина, и наслаждаюсь каждым аспектом его работы. Он рестлер с огромным потенциалом, все фаны любят и ценят его, он всегда в отличной форме и прекрасно разбирается в этом бизнесе.

- Вам не казалось что с переходом на SD, вы идете на понижение, в связи с бытующим мнением, что RAW главнейшее шоу, где собрано все самое лучшее, от суперзвезд до сценаристов.
- Сравнивая оба шоу по прошлому сезону, я не могу сказать, что RAW имело более крутые таланты. На SD мы имели Криса Бенуа, Эдди Гуэрреро, Рэнди Ортона и Гробовщика. А это очень сильная линейка рестлеров. Мы подняли на ноги этот брэнд и раскручиваем его, закручивая новые фьюды и сюжеты. Правда сейчас мы находимся в переходной стадии, но скоро мы будем победно шествовать над Америкой, особенно когда теперь у нас стали пятничные ночные шоу и это будет целиком новый и перерожденный SD.

- Как вы откомментировали ваш переход на SD?
- Я никак не комментировал мой переход на SD, ни до, ни после. Зато догадался об этом еще за три недели до этой рокировки, когда Джон Сина перешел на RAW, я спросил Винса означает ли это что я перехожу на SD, и он ответил утвердительно. И это единственное что было мной сказано по этой ситуации. Я понимал что меня передвигают на более главенствующую и важную роль, что как нервировало меня, так и возбуждало.

- Насколько особенным было для вас впервые выиграть пояс чемпиона мира у Игрока на Рестлемании 21?
- Я до сих пор воспринимаю это как сон. Я всегда страстно хотел иметь главный титул и надрывал задницу ради этой цели, но я не думал что когда-нибудь это произойдет. Всю неделю перед РестлеМанией я буквально не мог заснуть, во мне бурлил адреналин от волнения. За три с половиной часа до матча я пытался себя успокоить насколько это было возможным, уединившись с семьей. Я знаю это звучит странно, но я пытался не думать о матче, ибо каждый раз как только накатывали эти мысли, меня начинало трясти и выворачивать. Той ночью я видел лишь маленький кусочек Рестлемании, ибо не мог сидеть долго без движения, чтобы наблюдать все матчи. И это самая ужасная вещь, которую я когда-либо делал в моей жизни.

- Какой из трех матчей с Игроком вам понравился больше всего и почему?
- Определенно ад в клетке на Vengeance. Только глядя матч как фанат, по настоящему наслаждаешься рестлингом и ощущаешь всю драму того поединка. Под финал матча, я схватил Игрока в позу для бомбы в приседе, а у него в тот момент была кувалда в руках, что абсолютно было невозможно предугадать исход поединка. Вот за что я и люблю больше всего тот матч.

- Привет Батиста, кто-нибудь, а особенно Игрок, были против ваших побед над ним три раза подряд?
- Нет, это вообще было вне политики. Когда Игрок взял меня и Ортона в Эволюцию, он выбрал тех кого хотел сделать следующими лидерами компании. Я всему обязан Игроку и у меня не хватит слов чтобы рассказать сколько он сделал для моей карьеры. Перед тем как он взял меня под свое крыло, я витал в полной неопределенности касаемо того что я из себя представлял. Когда я стал частью Эволюции, и пытался найти себя как исполнитель, Игрок сказал мне: Я вижу в тебе кусочек Клинта Иствуда, вот кого ты должен отыгрывать". Так что я теперь отыгрываю самого себя и это здорово. После того как я примкнул к Эволюции, я помню тот момент, когда все поменялось в одночасье. Винс сказал мне выйти, и акцентировано работать на камеру, что я успешно и проделал насколько мог. По возвращении обратно, Винс закричал мне: "вот это деньги, я чую деньги". И я до сих пор помню этот безумный крик.

- Привет Батиста, буду с вами откровенен, ваш фьюд с JBL мне абсолютно не понравился. А насколько вам понравилось работать с JBL?
- Это было очень сложно и я недоволен качеством наших матчей. JBL и я абсолютно несовместимы друг для друга. Это все что я могу сказать.

- Вы сильно ожидаете вражду Игрока и Флэра? И может ли Эволюция реформироваться когда-нибудь или вы все пойдете разными дорожками?
- Несомненно, это будет здорово, Флэр против Игрока станет матчем мечты. Уже когда на RAW Homecoming Игрок атаковал Флэра, можно было почувствовать какое сильное эмоциональное напряжение пробежало по всему зрительскому залу. Что касается того чтобы Эволюция вернулась в строй - то никогда не говори никогда. Сейчас не то время, но наша эпопея с Эволюцией, была самой изумительной в наших карьерах. И мы не хотим возрождать группировку или добавлять туда кого-нибудь. Эволюция есть Эволюция и если что-нибудь случится в будущем, то это будет касаться только нашей четверки.

- Как часто вы общаетесь с Игроком? Тяжело ли вам что теперь вы не на одном шоу?
- Никаких сложностей, я уже привык к его отсутствию. Мы общаемся по крайней мере раз в неделю. Он хороший наставник, ведь это человек способный дать правильный совет, и он разбирается в этом бизнесе превосходно как никто иной. Игрок не будет критиком, если я не стану расспрашивать его, а все решения принимаемые в отношении меня лишь ради того чтобы я стал опорой компании. Но я действительно расспрашиваю очень много!

- Насколько хорошо вас подготовили в OVW для выступлений в WWE?
- Не так хорошо как требовалось и когда я пришел в федерацию, несколько раз моя карьера здесь стояла под вопросом и я думаю это несправедливо. Сюда приходят много людей недостаточно подготовленных. Гляньте на Бобби Лэшли, наглядный пример этому, и я не думаю что он пока готов для выступлений. Но если его попридержать и потренировать еще, он может стать вторым Броком Леснаром, ибо в перспективе такой же невероятный атлет как и он. Еще есть ребята которых привели с плохим и невыразительным гиммиком. Взять того же Мордекая, я не думаю что кто-нибудь в нашей компании взялся бы проталкивать этот персонаж дальше. Другое дело Мухаммед Хасан, человек обязанный заставить свой персонаж работать. Ему помогли кучей промок, но на ринге он не реализовал себя. Не то, что Дэйвари. Вот если бы мы могли перетащить мозги Дэйвари в тело Хасана это был бы идеальный вариант. Мне нравится Марк Копани как человек, но он не вкладывал душу и сердце в свою работу, мотивируя это тем что прекрасно может прожить как с рестлингом, так и без него, и мне тяжело слышать такие слова, тому кто живет и дышит рестлингом.

- Привет Дэйв, что вы думаете о UFC и его бойцах? Хотели бы вы провести там когда-нибудь матч?
- Я большой фанат UFC, и ряд моих хороших друзей являются там бойцами, а Тим Сильвия самый близкий из них. UFC может быть конкурентно-способной, но у нее никогда не будет того что имеет WWE, например то что в WWE мы контролируем эмоции и развлечение. У них настоящие бойцы, на чем и стоит их успех, но мы можем всегда поднять планку когда это понадобится, а они не могут. Я не рассматриваю UFC в качестве места моей возможной работы, ибо их оплата меня не устраивает, и быть моей физии расплющенной теми ребятами, кто всю жизнь посвятил тренируясь в качестве бойца UFC.

- Вы когда-нибудь видели TNA? Возможна ли конкуренция для WWE в ее лице? Кто-нибудь из рестлеров TNA производит на вас впечатление?
- Я не видел ни одного ихнего шоу. Но смотрел их пресс-конференцию, которая меня не шибко впечатлила. Я также видел клип с участием Эй Джей Стайлса с погромом машины и его великолепных трюков. Но это не рестлинг. Рестлинг прежде всего закручен на сюжетах. Такие виды матчей несомненно имеют свою нишу, просто это не для меня. Но в то же время у меня есть друзья в TNA и я им желаю всего самого лучшего. Я также всегда приветствую конкуренцию, которая принесет только пользу индустрии рестлинга.

- Что вы думаете о новом DVD Ultimate Warrior, которого многие фаны боготворят до сих пор?
- Я не смотрел этот DVD и мало что знаю о нем. Я никогда не встречался с Ultimate Warrior, или парням подобно Брету Харту или Рэнди Сэйведжу и не могу никого судить пока не встречу их. Я не слышал чтоб кто-нибудь отзывался об Ultimate Warrior положительно, но есть одна вещь которую нельзя отрицать - он был бесподобен. И чем то похож на Голдберга. Это рестлер кто не был силен в технике, без эффектных и зрелищных приемов, но в тоже время он был ярким и зажигательным, и за это люди его любили. Это и был простейший элемент которым он притягивал к себе фанатов. Мне тоже нравился Ultimate Warrior, но я всегда любил больше Варлорда и Рикки Дракона Стимбота.

- Вы хотите видеть вражду между RAW и SD, или считаете что два дивизиона должны быть порознь и существовать независимо друг от друга?
- С удовольствием бы посмотрел на вражду между RAW и SD, на их межкорпоративные матчи, особенно на крупных PPV. Я бы хотел иметь возможность поработать с Куртом Энглом и Джоном Синой и по эгоистичным соображениям хочу оставаться непобедимым чемпионом. И может быть матч за непобедимое чемпионство однажды произойдет в ближайшем будущем.

- Кто мог бы стать вашим соперником-мечтой на Рестлемании 22?
- Вне сомнения Брок Леснар. Это матч мечты для любого рестлера, включая меня. У нас может быть поединок типа Голдберг против Леснара. Люди ждут такой матч с нетерпением, и если он произойдет, я вложу сердце и душу в этот бой, ибо между нами была всегда здоровая спортивная конкуренция. Я послал Броку сообщение с предложением вернуться и очень надеюсь он сделает этот шаг. Он говорит что достиг пика в своем профессиональном росте, поэтому я верю что он готов возвратиться. Ведь раньше ему взвалили больно непосильную ношу на его плечи, что он выглядел как ребенок не способный справиться с трудностями. Я помню перед тем как отобрать титул чемпиона мира у Игрока, я признался Гробовщику как рад за себя, на что он ответил чтобы я радовался пока у меня это получается, поскольку когда я получу титул мне придется пахать на работе надрывая задницу как на каторге. Быть чемпионом мира это означает испытывать колоссальную физическую нагрузку, и это скажет любой кто носил пояс. Постоянные переезды, стрессы, напряжение, и куча рабочих аспектов о коих ты до этого никогда не беспокоился. И если бы это ноша давила на меня в юном возрасте Брока, то я бы тоже не выдержал. Я не знаю что за разногласия сейчас между ним и WWE на самом деле, но по-любому нет ничего лучше для Брока если он вернется в компанию. У нас все будут рады снова увидеть его, так как он сможет увеличить посещаемость зрителей, что позволит нам всем извлекать куда большую прибыль. Я не испытываю к нему негатива за то, что он кинул компанию, хотя он мог сделать это более приемлемым способом. Но все равно его с радостью примут в раздевалку с распростертыми объятиями, хотя насчет лояльности фанатов я не уверен...
Автор перевода: Cmpunk
The Sun Online - Wrestling: Audience with The Animal

Отредактировано STPAHHIK (2007-12-17 14:43:59)

0

2

гавно я не форум малоледка админ лох  хакеры ёбнут т вашь форум

Отредактировано patron (2011-08-25 07:51:23)

0


Вы здесь » Форум для всех » :::Рестлинг::: » Интервью Батисты для The Sun Online